飘花电影网

图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
飘花电影网 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

互动课堂成新宠“创世纪共未来”小鱼易连教育伙伴线上招募正式开启

来源: 时间:2020-03-13 18:00

2020年3月12日,小鱼易连召开了“创世纪,共未来”为主题的教育伙伴招募会,招募会采取线上视频互动的方式将全国各地分享嘉宾、教育伙伴连接在一起。会上详细介绍了小鱼易连教育产品完整解决方案,对应用场景、标杆案例也做了深度解读。爱学习教育集团(原高思教育集团)创始人须佶成先生、云南省教育厅智慧办朱云东教授作为嘉宾做了精彩分享。会后小鱼易连创始合伙人兼营销副总裁王化福为数百位伙伴代表进行了线上互动答疑。

 面对突如其来的疫情,小鱼易连快速响应。疫情期间,已为数百万学生与老师提供在线小班互动课堂服务。近期,教育部印发文件——《教育部关于加强“三个课堂”应用的指导意见》,要求进一步加强“专递课堂”、“名师课堂”和“名校网络课堂”应用,促进教育公平、提升教育质量、实现优质教育资源互通共享。

教育部频频作出重要指示,不仅展现了要全面改善贫困地区义务教育薄弱现象的决心,也标志着教育信息化向“互动课堂”新模式迈进。小鱼易连互动课堂解决方案完全符合教育部信息化升级要求。云南省教育厅智慧办朱云东教授在分享时表示:万兆主干、千兆进校、百兆到班的网络基础已建设完成,下一步全省将推动教育信息化升级,采用互动课堂的方式开齐开足开好课程。

飘花电影网 小鱼易连在线互动课堂解决方案是互动课堂、直播课堂、录播课堂场景三合一完整教学解决方案。授课端满足老师在家授课、录播教室授课、普通教室授课的多场景授课需求。通过专业互动视频终端、个人电脑、高拍仪等,老师能将教学课件、板书同步传输,师生间还能在线实时提问、答疑互动,真正实现真人面对面沟通。学生在家用电脑、手机就能进入“云教室”,参与互动听课、直播听课、观看录播回放课程。

 招募会现场连线了辽宁省朝阳市第五中学的教室,蔡老师为大家上了一堂生动的政治课,课后蔡老师表示:小鱼易连最大的优势就是能进行实时互动,可以让师生进行课堂交流。老师能够互动教学,学生也有身临课室的感觉,达到了线下课堂相同的教学效果。

 小鱼易连教育视频融合云是集专网、互联网及监控网络的全融合云平台,支持教育场景下同步课堂、网络教研、教师培训、家校互动等多业务融合。通过线上管理应用能解决在线巡课、在线管课、学情管控、网络备课、线上教研等教育与教学管理难题,保障教学业务的顺利开展。

飘花电影网 须佶成先生在做分享时表示:教师数量短缺、精准教学资源不足、教师专业性不强等是造成优质教育资源不均衡的根本问题。爱学习教育集团拥有丰富的优秀教师资源,1700多人的全职教师团队中有近500名来自清华北大。创新打造的S+N教学模式将通过互动课堂的方式为各地学校提供好师资、好内容与好服务。用小鱼易连的云视频技术放大优秀教师能力。用科技手段赋能教育是平衡教育资源的最佳方式。

 小鱼易连利用“云+端”完整音视频解决方案推动教育信息化变革,对教育市场的不断深耕也得到了广泛认可。小鱼易连双师课堂以54%的市场占有率毫无争议的成为了行业第一,在全国部署超过10000间互动课堂。易享课堂方案也实现了超过5000间教室的覆盖。

飘花电影网 目前,包括云南省教育厅、内蒙古教育厅、浙江大学、中央音乐学院、高思教育等在内的众多单位已经成功部署并开始使用小鱼易连教育云视频平台,开展教育教学工作。


编辑:rwzh1

上一篇: 觉得矫正鞋又硬又难 你一定对矫正鞋有什么误解
下一篇: 矫正鞋帮助孩子尽情奔跑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

编辑推荐

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

  • 2020-02-23
  • 2020-02-23

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报